Что изменилось в Мураками

Несправедливо, конечно, что про «Мураками» мы вспоминаем, когда с ним случается какой-то косяк. Но я постараюсь восстановить справедливость и начну с хорошего.

С декабря 2009 года, когда мы оставили недовольную рецензию, в «Мураками» изменилось главное — обслуживание, оно стало стабильным и хорошим, приносят все быстро, разговаривают вежливо.

Десерты за прошедшее время не изменились совсем, остались свежими, вкусными и даже добавились новые наименования. Соевый соус по прежнему, как я люблю.

Вообще я частенько захожу туда за тремя любимыми блюдами, два из которых в этом заведении готовят лучше всех в городе, я всегда их там заказываю, то есть, буквально каждый раз, как я прихожу я беру именно их, это кокосовый суп «Том Ям Кунг» или суп «Шиитаки» и роллы «Гиндза».

Поэтому, когда мне приносили пару раз «Том Ям Кунг» пресноватым и водянистым, я сильно расстраивалась, потому что вкус этого супа я знаю наизусть. Но что поделать, приходилось мириться и надеяться на лучшее приготовление в следующий раз.

Но на неделе я зашла выпить кофе и съесть роллов, кофе был такой же как и всегда, а вот порция роллов была издевательская. Во-первых сами роллы были очень маленькие, совершенно точно не такие как обычно, а во-вторых сверху вместо длинного кусочка рыбы, красовался кусок лосося толщиной в 2 мм и размером сантиметр на сантиметр. Я не знаю, что случилось в этот день на кухне, но, наверное, что-то не очень хорошее. В лучшем случае там закончились продукты, а в худшем — совесть. Я надеюсь там не навсегда урезали порцию таким вот образом.

Мне хочется как-то подвести концовку, но я не знаю, что сказать. Верните прежнюю «Гиндзу» в том виде, в каком мы её полюбили!