Рецепты классиков: картошка от Жванецкого

Талантливые люди талантливы во врем. Александр Дюма-старший прославился не только своими романами, но и кулинарными книгами, Россини был большой мастак на кухне, и даже Грег Хаус в последней серии вытворял такое, что мы ему пришлем почетный сертификат от редакции «Ланчера».

Сегодня же я хотел бы предложить вашему вниманию ужин от Михаила Михайловича Жванецкого.

Ингредиенты:

Картофель — 7-8 штук;
Колбаса — 200 граммов;
Яйца — 3 штуки;
Лук — 1 штука;
Масло растительное, масло сливочное;
Хлеб черный;
Икра щучья;
Чай с сахаром.

А теперь смотрим, как это нужно готовить:

Редактор отдела экстремальной кухни «Ланчера» смотрел запись, поедая это блюдо. Нестареющая классика, что и говорить.

  • http://lubitel.su Майя Шелковникова

    А свежие рецепты от Петросяна когда будут?

  • Илья Стахеев

    Ты, Майя, такая шутница.