«Летняя веранда»

Вообще, мы хотели ввести мораторий на появление в «Ланчере» рецензий на заведения Дениса Иванова, но на днях нелегкая журналистская судьба занесла нас в относительно новую «Летнюю веранду», открывшуюся, вы не поверите, на веранде у отеля De Luxe на Ленина.

Старожилы помнят, как в здании на углу улиц Ленина и Урицкого произошел пожар зимой 2000 года. Тогда же, кстати, горели ТЮЗ и ЦУМ, что дало повод острословам шутить о том, что в нашем городе горит все, что на три буквы, и если вдруг построят в Новосибирске хуй — он тоже сгорит.

Впрочем, мы отвлеклись. Теперь в здании с богатой историей находятся любимый отель Филиппа Киркорова и Льва Лещенко и очередной проект Дениса Иванова.

Чтобы повысить драматический градус рецензии (и в целях экономии редакционного бюджета) мы решили не писать о вкусовых качествах блюд, а просто процитировать меню:

Борщ с телятиной домашний — 320 рублей.

Картофель жаренный со сморчками — 320 рублей.

«Шаурма из курицы в лаваше» — 380 рублей.

Цезарь с цыпленком — 380 рублей.

Спагетти с курицей и сморчками — 560 рублей.

И о десертах: «лучший в городе», по мнению патриотично настроенных девушек, «Тирамису» в «Летней веранде» подают за 250 рублей.

Если кто-нибудь из читателей «Ланчера» имел удовольствие обедать в «Летней веранде» — напишите об этом в комментариях. Так мы сможем составить бан-лист на первое время.