Primo на Фрунзе

Редакция «Ланчера» отправилась как-то утолить голод в нашем любимом «Офисном кафе», но обнаружила, что оно закрыто на неопределенный срок. Не иначе, из-за внимания, привлеченного материалом Стаса Соколова на НГС. Делать нечего, мы перешли дорогу и отправились в кофейню Primo в бизнес-центре на Фрунзе. Надо же было когда-нибудь сравнить их.

Впечатление осталось самое удручающее. Из плюсов кофейни — только наличие wi-fi и достаточного количества розеток да относительно недорогое пиво «Хаус-Бир» — 69 рублей за поллитра. Впрочем, интерьер тоже приятный, но при этом с экрана плазмы несется чудовищная отечественная говнопопса. Пиво оказалось за свое цену даже сносным, а вот еда подкачала.

«Греческий салат» за 100 рублей был мал и чахл. Охотничий суп за 65 рублей оказался просто кипятком, в который покрошили колбаску и немного овощей. Даже близко не было того наваристого вкуса и крепости бульона, которые являются фирменными для подобного супа. В общем, классический суп-кондей из бараньих мудей, две покрошены, остальные так брошены.

Но чудовищнее всего были сырные палочки (160 рублей), которые, к тому же, подали холодными. Сыр прогорклый, соуса мало, а вот этих невкусных палочек — много. Доесть их не получилось. В общем, не очень понятно, почему нас пытались там отравить, мы не сделали им ничего плохого. И, чтобы добить танцем, официант сказал, что карты к оплате в этом заведении не принимаются.

Будем надеяться, что «Офисное кафе» откроется поскорее, а то мы так помрем от язвы желудка с этими кофейнями.

  • http://twitter.com/r3s3t Денис

    Похоже, со времён, когда там была «Кофейная плантация», ничего не изменилось. Разве что курить запретили. Ведь запретили?

  • Илья Стахеев

    Хмммм, если мне не изменяет память, там сидела какая-то девица и курила.

  • Слава Семушин

    Там один зал как бы разделили на две половинки — для курящих и нет. Так что курить можно.

    Обслуживание действительно оставляет желать лучшего и еда не самый смак. Но получше вилок-ложек :)

  • Блабла

    Что-то вам не везет с «примо»)) Когда работал на Серебренниковской, иногда ходил в примо на октябрьской магистрали, там таких ужасов не было)

    Зато там была классная пицца. Не такая конечно классная, как в уно, но тем не менее. И официантки более шустрые)