Салат с креветками из Rock City

Шеф-повар клуба Rock City Ирина Купцова поделилась с читателями «Ланчера» рецептом салата с креветками из меню клуба.

Для приготовления салата вам понадобятся помидоры, сыр «Гауда», листья салата, шампиньоны, растительное масло, салатные креветки и розовый соус.

Подготовить соус: смешать майонез, кетчуп и кисло-сладкий соус, добавить соль, черный молотый перец. Перемешать до однородной массы.

Свежие шампиньоны помыть и очистить, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле, посолить. Креветки очистить. Сыр крупно натереть на терке. Листья салата порвать крупными кусками. Смешать сыр, салат, шампиньоны, креветки и соус. Помидоры нарезать кружочками и выложить на тарелку, на них положить остальные ингридиенты.

Приятного аппетита!

Ранее в «Ланчере»: рецепты "Иль Густо".