Сангрия в летнюю ночь

Вне всяких сомнений, наиболее интересный, полезный и вкусный способ пережить внезапно наступившую жару — это пить сангрию. Легкий, освежающий напиток, поможет интересно провести время, не доставляя неудобств от сильного алкогольного опьянения.

Ниже мы предлагаем фоторецепт от редакции "Ланчера". Постарайтесь не повторить нашу ошибку и не выпивайте пять литров этого напитка в воскресенье вечером.

Фото: Майя Шелковникова
Бармен: Саша Феоктистов

Сангрия

  • http://rashplanet.com/ Александр Феоктистов

    Ладно, Майя говорит, что читатели могут не понять рецепта. Перевожу по картинкам.

    1. Берем мясо, режем его на куски и выкладываем в кастрюлю

    2. Добавляем немного оливкового масла

    3. Заливаем водой мясо в кастрюле

    4. Бутылка вина, не болит голова!

    5. Наливаем в бокалы «Лимонад Premium», ну вы понимаете что это такое?

    6. Грейпфрутиком можно закусить

    7. Пьем пока варится мясо!

  • http://lubitel.su Майя Шелковникова

    Бармен всё наврал. Правильный рецепт вот такой:

    *вино в тетрапаке — 2 литра (белое 1литр и красное 1 литр)

    *газированная вода — 2 литра

    *лимонад — 0,5 литра

    *грейпфрут — 1 штука

    *лимон — 4 штуки

    *мёд липовый — 2 столовые ложки.

    *лёд — 3 пакета

    Разное вино разливаем по разным мискам. Все остальные ингредиенты делим пополам и сваливаем в миски. Размешиваем. Готово!

    Если вы всё делали правильно у вас должно получиться 5 литров сангрии. Если нет, то вам уже на сегодня хватит пить.

  • http://rashplanet.com/ Александр Феоктистов

    Ну и кому, ты считаешь, поверят? Бармену или фотографу?

  • http://rashplanet.com/ Александр Феоктистов

    Вопрос с подвохом. Сразу не отвечай!

  • http://lubitel.su Майя Шелковникова

    Надо спросить третье мнение у дегустатора Ильи Кабанова.

  • http://a2k.in a2k

    Схоронил. Сделаю.

  • gattapelata

    пожалуй, вариант про мясо более убедителен!

  • griga_stara

    а портвейн-то, портвейн-то хде?!!

  • ai

    Лимонд-Премиум? Я читал, там в составе больше «идентичных натуральным» чем воды!