Кафе Different: бизнес-ланч в полумраке

Многие знают о кафе-клубе Different, как о месте проведения вечернего и ночного досуга, но мы решили воспользоваться предложением заведения и попробовать бизнес-ланч.

Интерьер заведения крайне приятный — полумрак, картины на стенах, деревянные столы и мягкие стулья с диванами. Создается ощущение роскоши, и, пожалуй, некоторой элитарности. Людей на ланче немного, и позднее мы поймем почему именно. Официанты подходят быстро, и также быстро обслуживают — первое блюдо было принесено через 7 минут после заказа.

Интерьер кафе Different. Фото с сайта http://differentcafe.ru/

Интерьер кафе Different. Фото с сайта http://differentcafe.ru/

Но на этом, к сожалению, положительные стороны обеда в Different заканчиваются.

Мой коллега, заказавший сельдь под шубой (35 рублей) увидел крайне небольшую порцию, выложенную по кругу. Вкусовые качества салата он прокомментировал следующим образом: «Впервые в жизни вижу, что кто-то смог испортить селедку под шубой».

Грибной суп (44 рубля) оказался намного лучше, несмотря на то, что был довольно пустым. Кроме небольшого количества грибов в бульоне плавали только галушки из обычного теста. На вкус вполне сносно, а с похмелья, наверное, доставило бы массу удовольствия.

На второе мною была заказана пожарская котлета (93 рубля), и здесь кафе преподнесло свой основной сюрприз — внутри котлеты, где должно было находиться нежное куриное филе, оно было пересушено настолько, что есть было неприятно. Панировка же, напротив, была слишком сильно пропитана невкусным растительным маслом.

Обсуждать интерьеры и сервис можно сколько угодно, но, оказывается, если еда невкусна, то и эти аттрибуты не радуют. Да, кстати, рассчитаться в кафе можно банковской картой. Нам даже пришлось это сделать, потому что сдачи с 1000 рублей у кафе не нашлось.

  • http://kikoz.ru Пётр Адрианов

    По-моему, интерьер слишком мрачный и тёмный.

  • http://rashplanet.com/ Александр Феоктистов

    Я бы справился с темнотой, если бы не ужасная еда.